Il bistrot propone pizza integrale o al carbone vegetale. Vediamo insieme i benefici degli impasti, entrambi ricchi di proprietà!
CARBONE VEGETALE
Il carbone vegetale, detto anche carbone attivo, è una sostanza naturale, ottenuta da legno pregiato. Oltre al sorprendente effetto scenico, i prodotti a base di carbone vegetale hanno effetti benefici sull’organismo.
• Assorbe i gas intestinali
• Allevia la sensazione di pienezza e gonfiore
• Aiuta a regolarizzare il transito intestinale
• Riduce i livelli di colesterolo nel sangue
• Contribuisce a ridurre l’indice glicemico del pasto
• Aumenta il senso di sazietà
• Favorisce la digestione e contrasta l’alitosi
INTEGRALE
Essendo un prodotto ricco di sostanze positive per la salute gli effetti sul corpo sono molteplici. I benefici, rispetto alla farina raffinata, si possono riscontrare soprattutto nel grande apporto di fibra alimentare.
• Migliora il transito intestinale
• Combatte la stipsi
• Aumenta il senso di sazietà
• Abbassa i livelli di colesterolo cattivo
• Combatte i radicali liberi
• Previene malattie cardiovascolari
• Ricca di vitamina E e di vitamine del gruppo B
[…] della giornata sfornano pizze di tutti i tipi, margherite, farcite, integrali o al carbone vegetale – Vasta scelta anche per il pranzo: piatti caldi, primi, secondi, insalatone, toast, […]