Il bistrot propone pizza integrale o al carbone vegetale. Vediamo insieme i benefici degli impasti, entrambi ricchi di proprietà!

CARBONE VEGETALE

Il carbone vegetale, detto anche carbone attivo, è una sostanza naturale, ottenuta da legno pregiato. Oltre al sorprendente effetto scenico, i prodotti a base di carbone vegetale hanno effetti benefici sull’organismo.

Assorbe i gas intestinali
• Allevia la sensazione di pienezza e gonfiore
• Aiuta a regolarizzare il transito intestinale
• Riduce i livelli di colesterolo nel sangue
• Contribuisce a ridurre l’indice glicemico del pasto
Aumenta il senso di sazietà
Favorisce la digestione e contrasta l’alitosi

INTEGRALE

Essendo un prodotto ricco di sostanze positive per la salute gli effetti sul corpo sono molteplici. I benefici, rispetto alla farina raffinata, si possono riscontrare soprattutto nel grande apporto di fibra alimentare.

Migliora il transito intestinale
• Combatte la stipsi
• Aumenta il senso di sazietà
• Abbassa i livelli di colesterolo cattivo
• Combatte i radicali liberi
Previene malattie cardiovascolari
• Ricca di vitamina E e di vitamine del gruppo B